• Recette pas chère

    Les pieds de porc  ce n'est pas cher d'ailleurs mon boucher me les offre    cuit avec quelques légumes ensuite déguster  chaud ou froid avec de la moutarde ou alors après grillé au four ou bbq    ce que j'ai fait  un vrai délice

    Recette pas chère

    Recette pas chère

    « Calypso de l'intérieurSOS »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 18 Mai 2016 à 06:09

    J'adore !

    Les oreilles aussi : avec un bon chou braisé. Mmmmm

    Bon mercredi ... toujours au soeil ? !
    Bisoux, marcel

    dom

    2
    Mercredi 18 Mai 2016 à 06:41

    appétissant !!

    et tellement bon

    bon mercredi

    3
    Mercredi 18 Mai 2016 à 06:41

    j'ai une boucherie qui les farcis

    au foie gras

    et plein d'autres choses

    il y à une dizaine de sortes

    mais je n'ose pas goûter

    bise

    4
    Mercredi 18 Mai 2016 à 06:42

    Il  est  une heure du matin .. trop  tôt  pour  manger , je vais me  coucher .. Bonne journee  Marcel ..
    A demain .

    5
    Mercredi 18 Mai 2016 à 06:50

    J adore ce plat , tiens tu me donnes une idée je vais en acheter ,bonne journée Marcel bises

    6
    Mercredi 18 Mai 2016 à 07:36

    moi je les mange toujours froid, en gelée, avec de la moutarde !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    7
    Mercredi 18 Mai 2016 à 08:06

    Grillé au BBQ c'est très bon! tu nous mets en appétit! gros bisous marcel et belle journée!

    8
    Mercredi 18 Mai 2016 à 08:33
    Claudine/canelle

    Bonjour Marcel 

    Tu me donnes une idée , cela fait bien longtemps qu'on en a pas mangé !

    Bises

    9
    Soiz
    Mercredi 18 Mai 2016 à 08:59
    J appelle ca un petit bonheur.. bonne journee
    Soiz
    10
    Mercredi 18 Mai 2016 à 09:01

    Il est sympa ton boucher !!

    Bonne journée Marcel.

    11
    Mercredi 18 Mai 2016 à 09:18

    Bonjour Marcel,

    C'est pas cher mais alors quels délices, on les cuit avec des légumes.

    Pas plus tard que le semaine dernière.cool

    Bonne journée.

    12
    Mercredi 18 Mai 2016 à 09:41
    francinea

    Bonjour, au bbq pour moi; j'aime mais sans plus, je te souhaite une bonne journée, bisous

     

    13
    Mercredi 18 Mai 2016 à 13:03

    Dans le cochon, tout est bon!

    D'ailleurs, ma mère, originaire de Douai, m'en faisait chaque semaine avec des frites.

    Passe une bonne journée

    Bon appétit.

    Amicalement, Michel

    14
    Mercredi 18 Mai 2016 à 13:37

    Bonjour Marcel,

    voilà une bonne recette et comme tu dit pas cher

    Bonne fin de journée

    amitiés

    15
    Mercredi 18 Mai 2016 à 14:57

    salut

    cela existe en gelée aussi et c'est très bon

    bonne journée

    16
    Mercredi 18 Mai 2016 à 18:21
    Quinquine1159

    Oui, mais il faut prendre son temps

    et on se graisse les doigts.

    Je laisse.

    17
    Mercredi 18 Mai 2016 à 22:23

    Mon homme aime bien, j'en achète pour lui parfois, mais pas pour moi, je n'aime pas, trop gélatineux à mon goût. Bises. FRANCOISE

    18
    Jeudi 19 Mai 2016 à 18:17

    Après les avoir cuits, je les passe dans l'oeuf et la chapelure et grillés au four ... hum !

    belle soirée Marcel, le soleil est de nouveau là, çà fait du bien !

    Nicole

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :