• J'avais mis la recette de soupe a l'oignon hier  avec dedans du jarret de boeuf    

    prendre le jarret  passer a la moulinette  avec ail oignon persil poivre et sel  mélanger avec de la chapelure  et un oeuf  faire des boulettes    que l'on passe  a l'huile d'olive  a la poêle ensuite on fait mijoter dans un coulis  avec du riz un délice ou des frites suivant les gouts

    Suite de  viande  de soupe

     

     

    Suite de  viande  de soupe

     

    Suite de  viande  de soupe

     

    Suite de  viande  de soupe

     

    Suite de  viande  de soupe


    4 commentaires
  • Je ne sais pas si vous avez déjà essayé mais c'est un régal  cuite avec la souper ensuite a déguster avec les légumes

     

    la queue de boeuf

    la queue de boeuf


    6 commentaires
  • Je sais pas si vous aimez mais accompagnée d'une pomme de terre  passée au beurre  c'est un délice

    La sole

     

    La sole

     

    La sole


    5 commentaires
  • pour le cabillaud juste un peu d'huile d'olive  une rondelle de citron et 10 minutes au four préchauffe a 180 degrés avec des petits légumes   c'est un régal

    le dos de cabillaud aux petits légumes

     

    le dos de cabillaud aux petits légumes


    6 commentaires
  • Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés.

    ÉTAPE 2

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    ÉTAPE 3

    Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.

    ÉTAPE 4

    Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four.

    ÉTAPE 5
    Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.
    ÉTAPE 6

    Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer.

    ÉTAPE 7

    Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.

     

    Essayez  c'est un pur délice  je me suis vraiment régalé  je pense que l'on peux faire cela aussi avec un autre poisson

     

     

     

     

     

     

     

     


    9 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique