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Par un chti le 25 Mars 2021 à 06:54
pour le cabillaud juste un peu d'huile d'olive une rondelle de citron et 10 minutes au four préchauffe a 180 degrés avec des petits légumes c'est un régal
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Par un chti le 18 Mars 2021 à 06:12
Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés.
ÉTAPE 2Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
ÉTAPE 3Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.
ÉTAPE 4Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four.
ÉTAPE 5Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.ÉTAPE 6Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer.
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Par un chti le 13 Février 2021 à 06:16
Quelle délice et ça na pas le gout de sauvage bien badigeonner de moutarde thym beurre poivre et sel cuire 1,30 h dans du papier alu ensuite le sortir et cuire 20 minutes encore si vous aimez le gigot c'est encore bien meilleur j'ai fait cela avec des pissenlits et pdt ça suit bien
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Par un chti le 17 Avril 2020 à 05:21
Je pense que vous en avez tous mangé un jour ou l'autre
Ma mère en mettait toujours dans la soupe je fais de même ensuite étalé la moelle sur une tartine de beurre quel régal
aimez vous? en avez vous déjà mangé ? peut être avez vous une recette?
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