• Rognon de boeuf

    Les rognons de bœuf on fait dorer des oignons dans du beurre on ajoute les rognons qui auront été trempés dans de l'eau et du vinaigre tt la nuit on rince on coupe en morceaux en enlevant le gras on ajoute un peu d eau et une branche de THYM on fait cuire 1 heure à feu doux on ajoute des champignons de Paris et du riz on fait cuire encore une quinzaine de minutes et c est prêt bon appétit

    Rognon de boeuf

     

    Rognon de boeuf

    « documents secretsC'était hier »

  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Janvier 2022 à 16:40

    au resto,    j' en  commandais    au    madère

     Bonne  soirée

    2
    Mardi 11 Janvier 2022 à 18:25

    Je ne cuisine que les rognons de porc aux pruneaux et raisins secs ou au curry et sauce tomate ... mais ton plat m'inspire ! Bonne soirée Marcel ! Nicole

    3
    Mercredi 12 Janvier 2022 à 07:40
    Claudine/canelle

    Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas mangé 

    Merci Marcel pour ta recette 

    Bises

    4
    Vendredi 14 Janvier 2022 à 06:05

    Tiens bonne idée, cela fait un moment que j'en n'ai pas fait !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :