-
Tarte aux pommes et rhubarbe recette polonaise
-
Commentaires
La rhubarbe non épluchée n'est pas trop acide Marcel ?
Je vais essayer la prochaine fois
Pour dorer, moi je le fais avec du café et qq grains de sucre canne c'est aussi délicieux
Merci pour ta recette
Je note que tu sais tout faire
-
Mardi 30 Juin 2020 à 22:10
-
Merci pour cette recette , je ne doute pas que ce soit très bon !
Bonne journée Marcel
Bises
Hello Marcel,
Il y a en effet deux écoles,
une pour laisser un peu d'acidité, et l'autre pas...
Quoiqu'il en soit, la tarte à la rhubarbe est toujours délicieuse. J'en ai dans le jardin et même ma fille vient nous en chercher...
Bonne fin de journée, l'ami.
Gilles.
Ajouter un commentaire
Merci pour la recette, je note que tu laisses la peau sur la rhubarbe !
en plus j' adore la cannelle !
Envoie moi un morceau !
Bonne soirée Marcel
Amitié