• Un coulis a la viande a tomber a terre

    j'ai fait a mon idée je peux vous dire que c'est une merveille  je vais en refaire  demain vu le nombre de tomates  une partie pour essayer  avec des pâtes au four  un régal le reste congel j ai bien filmé je vous fait un clip très vite  ce matin électromyogramme  j'aime pas ça le courant électrique  grr  mais faut y passer bisous a tous

    un coulis a la viande a tomber a terre

    un coulis a la viande a tomber a terre

    un coulis a la viande a tomber a terre

    un coulis a la viande a tomber a terre

    un coulis a la viande a tomber a terre

    « Ben non c'était pas finiUn Quatuor »

  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Août à 06:07

    Hello Marcel

    C'est une belle saison pour la tomate. Elles sont gorgées de soleil cette année et super bonne. Chez moi, des variétés italiennes trop trop bonne..

    @+ Pat

    2
    Lundi 20 Août à 06:08

    Je te crois volontiers, avec le stomates du jardin, c' est un régal, et  on se prépare des plats  pour l' hiver

     Passe une bonne  journée, malgré l' examen !

     Amitié Marcel

    3
    Lundi 20 Août à 06:43

    J'en fais souvent façon bolognaise, pour mettre avec des pâtes.

    Mais jamais de chair à saucisse : des rillettes de poulet.

    Et je mets beaucoup plus d'aromates ...

    Tout le monde l'adore, chez moi aussi ! winktongue

    De toutes les façons, avec des bonnes tomates maison, ça ne peut qu'être bon.

    Bon début de semaine, toujours dans la douceur estivale.
    Bisoux, cher marcel, fin cuisinier ♥


    4
    Lundi 20 Août à 07:24

    Je fais aussi comme toi

    Coulis et hop au congélateur pour de futures préparations 

    C'est bien meilleurs que la sauce tomates industrielle !

     IMG_4268

    Bon lundi Marcel

    5
    Lundi 20 Août à 07:51

    A la maison, les tomates n'ont rien donné, elles ont toutes eu la maladie. Alors on va continuer les boîtes de conserve et le concentré . Bises. FRANCOISE

    6
    Lundi 20 Août à 08:11

    Hummm...cela doit être très bon ..

    Bon courage Marcel 

    Bises

    7
    Lundi 20 Août à 09:04
    francinea

    Bonjour, j'ai faim rien qu'à regarder tes photos ! je te souhaite une bonne journée, bisous et bon courage pour l'examen

    8
    Lundi 20 Août à 09:04

    hummm je devine le fumé dans ta cuisine

    1. un vrai régal avec les tomates du jardin !!
    9
    Lundi 20 Août à 09:27

    Bonjour Marcel ,

    Tout cela m'a l'air bien bon. Mais pour moi à éviter car trop de sel dans ses deux parties viande car les 6 saucisses représentent 6 grammes de sel voir plus et pour le steak, c'est 1% du poids en sel et je passe pour le fromage râpé qui en contient aussi.  Quand on sait que par jour on ne doit que consommer 4 grammes.

    Bonne journée

    Amitiés

    10
    Lundi 20 Août à 09:33

    Bonjour Marcel,

    Que cela à l'air bien appétissant. Tu as raison d'en congeler ainsi tu en aura pour cet hiver

    Bonne journée et grosses bises

    Josiane

    11
    Lundi 20 Août à 10:19
    Marité

    Merci Marcel pour cette idée !
    Bon courage et gros becs !

    12
    josie
    Lundi 20 Août à 10:55

    bonjour marcel, tu a de belles tomates chez toi, les notres sont grosses  ne murissent pas ou très peu, trois variétés , rose de bern, tomate ananas, tomate steak, chez une cousine plus bas elle en a de belles rouges, c est le meme soleil, lol,       un électro pour le coeur ça, électrique j aime pas les décharges, j ai eu en fin d année a rennes les deux mains emg, plus  piqué avec aiguilles, je  retirai la main, oui le  toubib  me   les coinçai, pas  agréable  , il le faut, bonne journée,  bises de bretagne, gris le temps, josiane 56.

      • josie
        Lundi 20 Août à 18:02

        re, j ai regardé c est pour les nerfs et les muscles,  c est passé pour   toi, lol,parfois ca saigne une goutte, les docteurs ne font pas tous de la meme manière,

    13
    Lundi 20 Août à 16:46
    Quinquine1159

    Je ne connais pas cet électro.

    Mais le médecin sait ce qui est bon pour toi.

    Bisous, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :