-
Un coulis a la viande a tomber a terre
j'ai fait a mon idée je peux vous dire que c'est une merveille je vais en refaire demain vu le nombre de tomates une partie pour essayer avec des pâtes au four un régal le reste congel j ai bien filmé je vous fait un clip très vite ce matin électromyogramme j'aime pas ça le courant électrique grr mais faut y passer bisous a tous
-
Commentaires
Je te crois volontiers, avec le stomates du jardin, c' est un régal, et on se prépare des plats pour l' hiver
Passe une bonne journée, malgré l' examen !
Amitié Marcel
J'en fais souvent façon bolognaise, pour mettre avec des pâtes.
Mais jamais de chair à saucisse : des rillettes de poulet.
Et je mets beaucoup plus d'aromates ...
Tout le monde l'adore, chez moi aussi !
De toutes les façons, avec des bonnes tomates maison, ça ne peut qu'être bon.
Bon début de semaine, toujours dans la douceur estivale.
Bisoux, cher marcel, fin cuisinier ♥Je fais aussi comme toi
Coulis et hop au congélateur pour de futures préparations
C'est bien meilleurs que la sauce tomates industrielle !
Bon lundi Marcel
A la maison, les tomates n'ont rien donné, elles ont toutes eu la maladie. Alors on va continuer les boîtes de conserve et le concentré . Bises. FRANCOISE
Bonjour, j'ai faim rien qu'à regarder tes photos ! je te souhaite une bonne journée, bisous et bon courage pour l'examen
Bonjour Marcel ,
Tout cela m'a l'air bien bon. Mais pour moi à éviter car trop de sel dans ses deux parties viande car les 6 saucisses représentent 6 grammes de sel voir plus et pour le steak, c'est 1% du poids en sel et je passe pour le fromage râpé qui en contient aussi. Quand on sait que par jour on ne doit que consommer 4 grammes.
Bonne journée
Amitiés
Bonjour Marcel,
Que cela à l'air bien appétissant. Tu as raison d'en congeler ainsi tu en aura pour cet hiver
Bonne journée et grosses bises
Josiane
12josieLundi 20 Août 2018 à 10:55bonjour marcel, tu a de belles tomates chez toi, les notres sont grosses ne murissent pas ou très peu, trois variétés , rose de bern, tomate ananas, tomate steak, chez une cousine plus bas elle en a de belles rouges, c est le meme soleil, lol, un électro pour le coeur ça, électrique j aime pas les décharges, j ai eu en fin d année a rennes les deux mains emg, plus piqué avec aiguilles, je retirai la main, oui le toubib me les coinçai, pas agréable , il le faut, bonne journée, bises de bretagne, gris le temps, josiane 56.
-
josieLundi 20 Août 2018 à 18:02
re, j ai regardé c est pour les nerfs et les muscles, c est passé pour toi, lol,parfois ca saigne une goutte, les docteurs ne font pas tous de la meme manière,
-
Ajouter un commentaire
Hello Marcel
C'est une belle saison pour la tomate. Elles sont gorgées de soleil cette année et super bonne. Chez moi, des variétés italiennes trop trop bonne..
@+ Pat