• un délice

    Pigeon fermier  aux cèpes des bois  avec riz  qu'en pensez vous  ?    bonne journée  a tous

    « Et pourtantle remplaçant »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 12 Janvier à 06:26

    J' en pense que tu t' es bien régalé !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    2
    Vendredi 12 Janvier à 07:12

    mmm ! comme trublion tu as du te régaler

    bises amicales

    lyly

    3
    Vendredi 12 Janvier à 07:26

    Désolée, je n'aime pas le pigeon, même fermier,  il a un goût de gibier.

    Bonne fin de semaine avec le soleil enfin de retour !
    Et mon ordi, réparé, lui aussi, hier soir, mais je ne  vais l'installer que ce matin ...
    Gros bisoux, cher marcel

    4
    Vendredi 12 Janvier à 08:49

    Bonjour Marcel 

    Cela doit être très bon ...

    Bises

    5
    Vendredi 12 Janvier à 09:17

    Oh la la !

    Tu m'invites ? smile

     

    6
    Vendredi 12 Janvier à 09:52

    Ah, pour moi c'est vendu !!

    Bon W E Marcel.

     

    7
    Vendredi 12 Janvier à 11:03
    nays&

    oh non Marcel je pourrais pas l'avaler :)

    bon appétit bises et Calypso et potes ☺♥

    8
    Vendredi 12 Janvier à 11:23

    Bonjour Marcel,

    Vraiment que c'est appétissant, je me mettrais bien à table. Je suppose que tu t'es régalé

    Bonne journée et grosses bises

    Josiane

    9
    Vendredi 12 Janvier à 11:43

    Je n'en pense que du bien et je m'invite si tu as encore des restes

    bisous

    10
    Vendredi 12 Janvier à 14:21

    ça m'a l'air fameux 

    MIAM 

    Tu nous mets l'eau à la bouche comme on dit !

     

    11
    Vendredi 12 Janvier à 15:19

    Salut

    Ce doit être un régal.

    Bon week-end

    12
    Vendredi 12 Janvier à 15:44

    Bonjour Marcel,

    Joli plat ........cuit en cocotte le pigeon ?

    bonne fin de journée

    et bon weekend

    Amitiés

    13
    josie
    Vendredi 12 Janvier à 17:56

    bonsoir marcel, pigeon  sauvage avec champignons des bois, pigeons domestiques  oui bons aussi,  on trouve des saucisses des bois, en fait un magasin près de chez nous   porcs nourris aux graines de lin bleu blanc, coeur, j avais demandé en fait il y a des morceaux de champignons dans la chair, voila, la   campagnarde aussi  la nature, bon appétit, bises de bretagne,  josiane56.

    14
    Vendredi 12 Janvier à 20:21

    Un plat bien sympathique ma foi !! Bises. FRANCOISE

    15
    Vendredi 12 Janvier à 22:17
    Quinquine1159

    Super le pigeon.

    Pour ma part je prends le riz,

    mais pas trop les champignons.

    Mais je ne prends rien du tout,

    parce que tu gardes tout pour toi.  frown

    16
    Samedi 13 Janvier à 07:19

    je pense !!! ...

    que j'arrive bien tard hi hi !!

    c'est un délice je n'en doute pas 

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