-
un délice
-
Commentaires
Bonjour Marcel,
Vraiment que c'est appétissant, je me mettrais bien à table. Je suppose que tu t'es régalé
Bonne journée et grosses bises
Josiane
Bonjour Marcel,
Joli plat ........cuit en cocotte le pigeon ?
bonne fin de journée
et bon weekend
Amitiés
13josieVendredi 12 Janvier 2018 à 17:56bonsoir marcel, pigeon sauvage avec champignons des bois, pigeons domestiques oui bons aussi, on trouve des saucisses des bois, en fait un magasin près de chez nous porcs nourris aux graines de lin bleu blanc, coeur, j avais demandé en fait il y a des morceaux de champignons dans la chair, voila, la campagnarde aussi la nature, bon appétit, bises de bretagne, josiane56.
Super le pigeon.
Pour ma part je prends le riz,
mais pas trop les champignons.
Mais je ne prends rien du tout,
parce que tu gardes tout pour toi.
Ajouter un commentaire
J' en pense que tu t' es bien régalé !
Passe une bonne journée Marcel
Amitié