• Un petit coulis ?

    vu l'abondance des tomates   un coulis s'impose    j ai  rajouté une touche de mixer  pour épaissir mais je vous en ferai une vidéo prochainement  le mien est pur délice mais je ne doute pas une seconde que le votre aussi 

    « Un geant sors d'une eclusela loge des gardes Usinor »

  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Août à 06:06

    C' est  toujours le même problème, tout arrive en même temps !

    Bon on peut aussi les  congeler pour les remplir  plus tard de hachis !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    2
    Lundi 13 Août à 06:25

    Il y a plein de façon de les conserver mais, moi aussi, j'adore le coulis car il peut s'accommoder avec plein de plats : des pâtes, une langue de boeuf, des oeufs durs ..........

    Bon début de semaine.
    Pour moi, pas de différence avec les autres jours ...
    Bisoux, cher marcel.

    3
    Lundi 13 Août à 06:37

    j'aime faire de même aussi !!

    cela est top en ce moment

    4
    Lundi 13 Août à 06:53

    Hello Marcel

    Dans le RDV des news avec la tapenade et les chanterelles, j'ai oublié de mettre le coulis...mais comme c'est un banal chez moi alors on le zappe hi hi hi. C'est vrai que les tomates (une variété italienne) sont énorme et délicieuse...cette année.

    @+ Pat

    5
    Lundi 13 Août à 10:15
    Marité

    Tu fais bien Marcel ! En hiver, avec des pâtes, c'est un régal !
    Gros becs

    6
    Lundi 13 Août à 12:13
    Danielle1943

    Bonjour Marcel 

    merci de ces Photographies car c est vrai le coulis va avec toutes les sauces et l hiver important  aussi bien sur que d autre Personnes savent faire ceci et oui tu t ais rattraper Mdr tu ais un homme qui c est faire tout je te souhaite avec Calypso un excellent Lundi bisous Danielle

    7
    Lundi 13 Août à 14:15

    Bonjour Marcel,

    Vraiment tu nous mets l'eau à la bouche

    Bon après midi et grosses bises

    Josiane

    8
    Lundi 13 Août à 16:28
    francinea

    Bonjour, c'est bon le coulis de tomates, on s'en sert pour accommoder plein de plats, je te souhaite une bonne journée, bisous

    9
    Lundi 13 Août à 22:19
    Quinquine1159

    Te voilà paré pour quelque temps.

    Bisous, presque toujours aussi chauds

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :