• Un peu de tout

    Ben voila  vu les gelées  le persil ouf sauvé   mis en paquets au congélateur il continuera a servir tout  au long de l'hiver  et quelques chataignes pour se réchauffer  qu'en pensez vous  ?

    résultats du scan  rassurant  on pensait a un rétrécissement du canal  lombaire ouf  ce n'est pas ça   prochaine étape cette semaine  cardio en vue opération    il es temps que tout ça se termine     bonne journée  a vous tous mes amis

     

    Un peu de tout

    Un peu de tout

    Un peu de tout

    « MagiqueUne péniche au paradis »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 06:31

    J' ai fait comme toi, persil et céleri sont au congélateur.

    Te voilà rassuré, une  bonne chose !

     Passe une bonne  journée Marcel

     Amitié

    2
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 06:37

    Le congélateur

    ça nous en sauve une belle 

    Oui fruit de saison 

    J'adore les châtaignes

    wink2 

    3
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 08:07

    J'avais prévu, pour le persil, mais mon basilic est ratatiné ...

    J'aime pô les chataignes.

    Contente pour ton dos : c'est toujours ça de gagné.

    Bon jeudi ...
    Bisoux, marcel

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 08:14

    Contente de savoir que quelques bonnes nouvelles concernant ta santé se profilent à l'horizon.

    Bof , les châtaignes j'aime pas .

    Bisous et bonne journée

    Lucia

    5
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 08:40

    Bonjour marcel 

    Une bonne nouvelle malgre tout ..et oui  tout va vite se regler ,garde le moral !!

    C'est bien d'avoir pu mettre tes récoltes au congelateur ..

    Bises Marcel

    6
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 10:26

    bonjour Marcel,

    Pour le persil .......affaire peu concluante car soit il se mais en purée du au givre .......soit tout mou...

    J'ai déjà essayé ......

    Ma méthode l'huile d'olive

     Pour cela, cueillez votre persil et rincez-le pour lui enlever la poussière. Puis couper les bouquets de persil et mettez les dans un bocal en verre et recouvrez-les généreusement d'huile d'olive. 

    bonne fin de journée

    Amitiés

    7
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 10:47

    Salut

    un peu de chataigne pour la Noël c'est pas de trop.

    Bonne journée

    8
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 20:02

    bonsoir Marcel, 

    le congélateur nous permet de ne pas gaspiller la nourriture -

    bon courage pour ton opération - bises à toi

    9
    Jeudi 9 Novembre 2017 à 22:58
    Quinquine1159

    Je laisse les châtaignes et emprunte le persil.

    10
    Vendredi 10 Novembre 2017 à 06:35

    prends soin de toi surtout des nouvelles rassurantes ouff

    et puis des chataignes qui font du bien

    pareil ici pour le persil !!

    comme cela plus qu'a se servir !!

    une bonne quiche au persil c'est trop bon aussi 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :