• 1 commentaire
  • Brochettes de dinde au four après avoir découpé les blancs de dinde en morceaux alterner la viande avec tomates,poivrons, oignons, bardes de lard
    pour la sauce huile d'olive ,paprika , moutarde ,poivre , sel , vin blanc et tomate pressée on badigeonne tout cela et on laisse mariner une bonne heure
    ensuite dans un plat dans un four préchauffé a 200 degrés une demi heure
    faire cuire du riz ajouter dessus une noix de beurre poivre et sel essayez c'est délicieux

    Brochettes de dinde

     

    Brochettes de dinde

     

    Brochettes de dinde

     

    Brochettes de dinde

     

    Brochettes de dinde

     

    Brochettes de dinde


    1 commentaire

  • 1 commentaire
  • journée bien remplie aujourd 'hui comme vous avez pu le voir alors ce soir petit plaisir pdt cuite a l 'eau sur une tartine beurrée accompagnée de pâté de campagne sur un lit de salade avec cornichons peut être une idée pour vous c'est très bon me croyez vous ???

    un délice

     

    un délice

     

    un délice

     

    un délice


    2 commentaires
  • Pour les tomates juste pour éviter le désherbage la terre est de plus en plus basse on plante a chaque extrémité du terrain des piquets qui serviront de support bien enfoncés dans la terre on étale la toile anti herbes avec fixations au sol avec des crochets on enfonce des piquets torsadés (impératif) les piquets ne doivent pas se trouver face a face on tend une corde qui va relier tous les piquets pour les maintenir a la verticale voila ne pas  planter les tomates avant le 15 mai je vous ferai voir bien sur en attendant tout est prêt pour les accueillir

    Les tomates

    Les tomates

     

    Les tomates

     

    Les tomates

     

    Les tomates

     

    Les tomates


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique