-
-
Par un chti le 24 Octobre 2021 à 06:18
S il vous avez du fromage rapé juste mettre dans une poêle quand c'est chaud vour retournez sur un verre et vous aplatissez a la main pour faire une cuvette il ne vous reste qu'a mettre les choses que vous aimez a l'intérieur cela fera plaisir a vos invités j'en suis sur
3 commentaires -
Par un chti le 24 Octobre 2021 à 06:11
CUISINE CE MATIN JE VOUS FAIT VOIR MON PATE DE LAPIN MON REPAS CE SERA POUR DEMAIN ALORS MOITIE MOITIE POITRINE FRAICHE ET LAPIN PASSER A LA MACHINE GROS TROUS SURTOUT PAS AU BROYEUR AVEC AIL ET FOIES DE LAPIN LES OS DE LAPIN AVEC LA COUENNE DE L AIL DU LAURIER ET THYM A CUIRE DANS LEAU DOUCEMENT AU MOINS UNE HEURE POUR LE JUS LA VIANDE MIXEE AVEC L AIL ON AJOUTE DU JUS ET ENSUITE DANS DES TERRINES AVEC DESSUS UN PEU DE THYM ET LAURIER 10.MINUTES A 220 DEGRES PENDANT 15 MINUTES ENSUITE 180 DEGRES AU MOINS 1H 30 SUIVANT LES VOLUMES PETITE ASTUCE VOUS POUVEZ EN FAIRE BEAUCOUP ET CONGELER SURTOUT AVANT QUE CE SOIT CUIT LE JOUR OU VOUS AVEZ ENVIE IL SUFfIT DE DECONGELER ET CUIRE BON APPÉTIT
2 commentaires -
-
Par un chti le 6 Octobre 2021 à 06:14
Merci a mon ami Thomas de m'avoir apporté ces deux superbes brochets de quoi faire de bonnes recettes
3 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique