• S il vous avez du fromage rapé   juste mettre dans une poêle  quand c'est chaud vour retournez sur un verre  et vous  aplatissez a la main pour faire une cuvette il ne vous reste qu'a mettre les choses que vous  aimez a l'intérieur cela fera plaisir a vos invités j'en suis sur 

    Recette sympa

     

    Recette sympa

     

    Recette sympa

     

    Recette sympa


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  • CUISINE CE MATIN JE VOUS FAIT VOIR MON PATE DE LAPIN MON REPAS CE SERA POUR DEMAIN ALORS MOITIE MOITIE POITRINE FRAICHE ET LAPIN PASSER A LA MACHINE GROS TROUS SURTOUT PAS AU BROYEUR AVEC AIL ET FOIES DE LAPIN LES OS DE LAPIN AVEC LA COUENNE DE L AIL DU LAURIER ET THYM A CUIRE DANS LEAU DOUCEMENT AU MOINS UNE HEURE POUR LE JUS LA VIANDE MIXEE AVEC L AIL ON AJOUTE DU JUS ET ENSUITE DANS DES TERRINES AVEC DESSUS UN PEU DE THYM ET LAURIER 10.MINUTES A 220 DEGRES PENDANT 15 MINUTES ENSUITE 180 DEGRES AU MOINS 1H 30 SUIVANT LES VOLUMES PETITE ASTUCE VOUS POUVEZ EN FAIRE BEAUCOUP ET CONGELER SURTOUT AVANT QUE CE SOIT CUIT LE JOUR OU VOUS AVEZ ENVIE IL SUFfIT DE DECONGELER ET CUIRE BON APPÉTIT

     

     

    le paté de lapin

     

    le paté de lapin

     

    le paté de lapin


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  • Préparée pour aller passer mon après midi au canal      un régal

    Omelette au lard

     

    Omelette au lard


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  • Merci a mon ami  Thomas de m'avoir apporté ces deux superbes brochets de quoi faire de bonnes recettes

    Le brochet

     

    Le brochet

     

    Le brochet

     

    Le brochet


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  • UNe cloche en grès   on met des pommes de terre dans un récipient  couvert de cendres de charbon on y dépose des pommes de terre coupées en deux avec des oignons ou ail    et thym on recouvre avec la cloche et on fait cuire doucement  c'est un régal

    L'étouffoir


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