• Je ne sais pas si vous avez déjà essayé mais c'est un régal  cuite avec la souper ensuite a déguster avec les légumes

     

    la queue de boeuf

    la queue de boeuf


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  • Je sais pas si vous aimez mais accompagnée d'une pomme de terre  passée au beurre  c'est un délice

    La sole

     

    La sole

     

    La sole


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  • pour le cabillaud juste un peu d'huile d'olive  une rondelle de citron et 10 minutes au four préchauffe a 180 degrés avec des petits légumes   c'est un régal

    le dos de cabillaud aux petits légumes

     

    le dos de cabillaud aux petits légumes


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  • Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés.

    ÉTAPE 2

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    ÉTAPE 3

    Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.

    ÉTAPE 4

    Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four.

    ÉTAPE 5
    Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.
    ÉTAPE 6

    Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer.

    ÉTAPE 7

    Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.

     

    Essayez  c'est un pur délice  je me suis vraiment régalé  je pense que l'on peux faire cela aussi avec un autre poisson

     

     

     

     

     

     

     

     


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  •  

    Quelle délice  et ça na pas le gout de sauvage    bien badigeonner  de moutarde   thym beurre  poivre et sel cuire 1,30 h   dans du papier alu ensuite le sortir et cuire  20 minutes   encore   si  vous aimez le gigot c'est encore bien meilleur j'ai fait cela avec  des pissenlits et pdt    ça suit bien 


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