-
-
-
Par un chti le 6 Novembre 2023 à 08:57Les échauguettes savez vous ce que c'est ? en voici une près de l 'abbaye de Vaucelles une personne surveillait la haut
2 commentaires -
Par un chti le 6 Novembre 2023 à 08:25
Le rôti de boeuf froid c'est très bon aussi juste avec une pdt au four et une tartine beurrée on étale l 'intérieur de la pdt chaude sur la tartine et c'est délicieux mais peut être vous préférez une metka ? ou alors les deux ?
1 commentaire -
Par un chti le 5 Novembre 2023 à 18:09Pour la cuisson du rosbeafComme je vous l 'ai décrit dans mon article précédent la hélas il était en deux morceaux mais bonil ne faut pas de barde pour la cuisson bien le saler c 'est important ensuite pour avoir une jolie croute bien le dorer sur toutes les faces dans de l 'huile d'oliveensuite vous mettez la viande dans un plat quelques noix de beurre par dessus et une branche de thymautour de l 'ail en chemise et faire cuire 15 a 20 Minutes dans un four préchauffé a 200 degrés a la cuisson du four poivrermaintenant si vous le voulez plus cuit il suffit de le laisser plus longtempsvous l 'aimez rosé ou a point ?une pdt cuite a l 'eau et repassée au beurre c'est parfait mais peut être préférez vous avec des frites ou autre ? allez dites nous tout mes amis
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique