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  • Les échauguettes savez vous ce que c'est ? en voici une près de l 'abbaye de Vaucelles une personne surveillait la haut
     
     
     
     
     
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  • Le rôti de boeuf froid c'est très bon aussi juste avec une pdt au four et une tartine beurrée on étale l 'intérieur de la pdt chaude sur la tartine et c'est délicieux mais peut être vous préférez une metka ? ou alors les deux ?

    le rôti froid

     

    le rôti froid

     

    le rôti froid

    le rôti froid


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  • Pour la cuisson du rosbeaf
    Comme je vous l 'ai décrit dans mon article précédent la hélas il était en deux morceaux mais bon
    il ne faut pas de barde pour la cuisson bien le saler c 'est important ensuite pour avoir une jolie croute bien le dorer sur toutes les faces dans de l 'huile d'olive
    ensuite vous mettez la viande dans un plat quelques noix de beurre par dessus et une branche de thym
    autour de l 'ail en chemise et faire cuire 15 a 20 Minutes dans un four  préchauffé a 200 degrés a la cuisson du four poivrer
    maintenant si vous le voulez plus cuit il suffit de le laisser plus longtemps
    vous l 'aimez rosé ou a point ?
    une pdt cuite a l 'eau et repassée au beurre c'est parfait mais peut être préférez vous avec des frites ou autre ? allez dites nous tout mes amis

    La cuisson du rosbeaf

     

    La cuisson du rosbeaf

     

    La cuisson du rosbeaf

     

    La cuisson du rosbeaf

     

    La cuisson du rosbeaf


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