-
Crépinette
-
Commentaires
Bonjour Marcel,
oh oui, et plutôt deux fois qu'une. Pour la sauce, je suis d'accord, un peu moins, mais c'est surtout parce que je fais la vaisselle.
Bonne journée.
J'adore les crépinettes, j'en trouve au vin blanc avec des éclats de truffes, un délice ! gros bisous et bon vendredi
bonjour Marcel,
Je dit pas non mais selon ma recette de cuisson
- Une poêle froide non adhésif ....réchauffer la poêle.
- Dès qu’elle est chaude, y déposer la crépinette avec précaution,
- et la faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes ou pendant sa cuisson, on l'applatit avec une spatule pour en faire sortir la graisse tout en la retournant de temps en temps. puis on y ajoute un petit oignon coupé......
- bonne journée
- amitiés
J'aime bien mais j'oublie un peu en ce moment, j'ai fait un peu trop d'excès !! Bises. FRANCOISE
14danielle1943Samedi 9 Janvier 2016 à 20:50Marcel et bien je me régalerais c est sur alors préviens moi la prochaine fois caresses à Calypso bisous Danielle
Ajouter un commentaire
Oui pourquoi pas ?
Une purée maison avec moins de sauce pour moi