-
Endives au jambon
-
Commentaires
ARghhhhh , un de mes plats préférés ....
J'en ai l'eau a la bouche .
Salut MARCEL , bonne semaine !!En ce moment je les préfère en salade
Mais je vais garder l'idée pour les jours plus frais
Merci Marcel
pour l' instant, je les mange en salade avec une sauce moutarde, mais en gratin, c' est tout aussi délicieux
J'adore ça! Ma maman qui était du Nord comme tu le sais m'a transmit
la recette que je ne manque pas de réaliser à l'occasion. C'est délicieux.
Amicalement; Michel
Bonjour Marcel ( ou bonsoir c'est selon)
Nous avons fait cette recette il y a quelque mois. Du bonheur avec ces petites endives. En plus, sur la photo, on avait cru que c'était des fines tranches de lard au lieu du jambon. çà a marché aussi. On ne l'a pas regretté non plus. Au fait, dimanche on fait la deuxième partie de ton lapin sans les pattes...qui ne sont plus que des souvenirs et je m'en réjouis d'avance.
Ajouter un commentaire
Oui mais en ce moment, c'est plutôt grillades et salades ... belle semaine à toi bises