• Filet de lieu noir

    avec tomates poivrons oignons et    vin blanc    et un peu d'huile  d'olive cuit au four ça vous dit ?

    « terminé.................................Premières grenouilles »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Mars 2016 à 06:22

    Hier, pour moi c'était dos de cabillaud et ratatouille... pas mal non plus!!! Belle journée

    2
    Mercredi 23 Mars 2016 à 06:32

    Pas trop le coeur à commenter ...
    Bon mercredi, avec un vent glacial ...
    Bisoux, marcel

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ dom ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    3
    Mercredi 23 Mars 2016 à 08:22

    oui, moi ça me dit 

    @+

    4
    Mercredi 23 Mars 2016 à 10:38

    l' accompagnement me va parfaitement !

    5
    Mercredi 23 Mars 2016 à 11:32
    Quinquine1159

    Avec des tomates, c'est super!

    Bises

    6
    Mercredi 23 Mars 2016 à 16:20

    Avec plaisir, mais il paraît qu'il y a deux sortes de lieux, un avec arêtes et l'autre sans. Avec, on met plus de temps pour les trouver, l'autre sans, on se méfie quand même du poissonnier.clown

    7
    Jeudi 24 Mars 2016 à 06:23

    j'adore le poisson au four

    un truc de fou hi hi !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :