• La dinde

    Bientôt a l'honneur pour les fêtes de fin d'année ,vous aimez ?

    « derniers champignonsChapelle de Ligny-lès-Aire »

  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Octobre 2015 à 06:31

    J'aime toutes les viandes blanches.

    Bon mardi, Marcel
    ♥ Bisoux ♥

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    2
    Mardi 27 Octobre 2015 à 06:32

    je pensais en voyant le titre que tu allais nous montrer une dinde entière... je plaisante bien sûr... il est vrai qu'actuellement je n'en achète pas souvent, mais j'aime bien ça... Bon appétit  et bonne journée

    3
    Mardi 27 Octobre 2015 à 06:39

    Bonjour Marcel,

    Je te si-ouhaite un bon apprétiy !

    Très bonne journée et grosses bises

    Josiane

    4
    Mardi 27 Octobre 2015 à 07:06

    Salut

    Je mange jamais de dinde à Noël.

    Je préfère les escargots, le foie gras, les huitres.

    Bonne journée

    5
    Mardi 27 Octobre 2015 à 07:39

    Bonjour Marcel je découvre ton blog via Edwige juillet 58 j aime découvrir des régions de ceux qui y vivent bonne journée

    6
    Mardi 27 Octobre 2015 à 07:47
    claudine/canelle

    Bonjour Marcel 

    Oui ça me va .j'aime !!

    Bises

    7
    Mardi 27 Octobre 2015 à 08:12

    C'est une viande que j'achète régulièrement, j'adore, et à toutes les sauces! biggrin gros bisous et douce journée

    8
    Mardi 27 Octobre 2015 à 08:48

    Franchement, pas trop, je la trouve trop sèche !

    Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    9
    Mardi 27 Octobre 2015 à 09:06

    J'aime mais je n'en raffole pas....

    10
    Mardi 27 Octobre 2015 à 09:59

    Bonjour Marcel,

    Je n'aime pas, la viande de dinde est un peu "sèche" , je lui préfère et de loin, les cuisses de poulet. En attendant, je leur ferais bien la fête à tes haricots qui ont l'air bien craquant.

    Bonne journée.

    11
    Mardi 27 Octobre 2015 à 10:30
    Marité

    J'en mange très rarement...

    GROS BECS

    12
    Mardi 27 Octobre 2015 à 10:32

    je préfère la viande blanche à la rouge 

    Et en ce moment c'est d'actualité 

    Bonne journée Marcel

    13
    Mardi 27 Octobre 2015 à 10:47

    Je préfère les marrons. 

    Pour l'étang de Wasnes au bac, c'est tout à fait par hasard que je l'ai trouvé, et pourtant je passe par là assez souvent. Dès le printemps j'irai pour le découvrir plus à fond. Il me semble qu'on peut faire le tour, j'aimerais bien faire cette découverte.

    Bisous

    Am

    14
    Mardi 27 Octobre 2015 à 11:14
    Quinquine1159

    Il faut être plusieurs à table pour cette grosse bête.

    Alors ce n'est pas pour nous.

    15
    Mardi 27 Octobre 2015 à 11:39

    pas une part aussi grosse pour moi mais c'est bon

    16
    Mardi 27 Octobre 2015 à 13:48

    Je n'en mange pas très souvent.

    Ou alors en cocotte, c'est moins sec.

    C'est bien pratique à Noël quand tu as du monde!

    Passe une bonne journée.

    Amicalement, Michel

    17
    Mardi 27 Octobre 2015 à 14:49

    Bonjour Marcel,

    Je découvre ton blog très intéressant.

    La dinde pour les fêtes , c'est très bon mais

    il faut être beaucoup à table !

    Bonne journée avec le soleil-

    Bises amicales -Violette70

    18
    Mardi 27 Octobre 2015 à 16:33

    Je préfère la pintade , plus moëlleuse .Quitte à en cuire deux ou trois !

     

    Le ginko du jardin

    ginko

     

    19
    Mardi 27 Octobre 2015 à 18:12

    cela m'arrive d'en manger cela me fait plusieurs jourset m'évite de cuisiner

    bisous

    20
    Mardi 27 Octobre 2015 à 21:07

    bonsoir Marcel,

    Non pour moi c'est du chapon......et marrons , une tradition....

    bonne soirée

    amitiés

     

     

    21
    Mardi 27 Octobre 2015 à 23:08

    Pour les réveillons, nous invitons plus le chapon, la poularde ou si nous ne sommes pas nombreux la pintade (toutes ces viandes farcies bien sûr ). Bises. FRANCOISE

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :