-
La pizza a la metka
La pizza a la metka j 'ai fait un essai un délice
Une pâte a pizza que l 'on pique a la fourchette
dans une casserole faire blondir ail et oignon dans de l 'huile d'olive on ajoute des tomates pelées et coupées en morceaux une branche de thym on cuit a feu doux on mixe quand c'est cuit et on verse sur la pâte
par dessus des morceaux de jambon coupés en morceaux des morceaux de metka coupées en rondelles , du saucisson a votre convenance ,filets d'anchois olives noires et tomates cerise coupées en deux parsemer de gruyère râpé et au four a 200 degrés jusqu 'a ce que les bord de la pâte soit un peu marron c'est cuit essayez la metka donne un gout un peu fumé c'est très bon
-
Commentaires
Je vais essayer prochainement ta recette : merci Marcel et beau week end à la fraîche si possible ! Nicole
J'ai visualisé tous tes mails ce matin
Tu n'es pas au régime ç ce que je vois
Bonne fin de semaine
Ajouter un commentaire
Après ça, tu n' as plus faim !