• la recette

    la recette
    Pour la viande mélange de boeuf et de porc ajouter de l 'ail du persil poivre et sel faire cuire les boulettes dans du beurre ou de l 'huile a  feu vif 2 minutes de chaque coté pour roussir ensuite a feu doux couvert n 'oubliez pas que la viande porc doit être bien cuite
    pour l 'accompagnement couper en rondelles pdt oignons rouges et tomates faire cuire a feu doux a couvert dans de l 'huile avec poivre et sel et une branche de thym jusqu 'a ce que les pdt soient colorées en bonus s'il vous reste des pdt vous pouvez manger froid sur une tartine c'est très bon bon appétit

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

     

    la recette

    « Les oeufs a la coqueLe raisin »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Août 2023 à 16:59

    Et    ce    n'   est    pas    compliqué !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :