-
Le bouillon de poule
LE BOUILLON DE POULE DES DIMANCHES D ANTAN UNE POULE MAISON SI POSSIBLE COMME ICI J AI RAJOUTÉ QUELQUES GESIERS J ADORE ÇA ET UN GROS OS A MOELLE JY AJOUTE CAROTTES POIREAUX TOMATES CHOUX DE BRUXELLE UN NAVET PERSIL CELERI THYM SEL oignon ailET SURTOUT CUIRE TRES LONGTEMPS A FEU DOUX ON PEUT MANGER LA POULE AVEC LES LEGUMES EN SAUCE BLANCHE ET OU FAIRE DES VOL AU VENT JUSTE UN PEU DE BEURRE ON AJOUTE LA FARINE ON MELANGE ON AJOUTE DU BOUILLON LA POULE COUPEE EN MORCEAUX ET DES CHAMPIGNONS A MANGER AVEC DES FRITES OU DU RIZ POUR LE BOUILLON ON AJIUTE DU VERMICELLE OU DES BISCOTTES OU DES PERLES DU JAPON C EST PAS MAUVAIS TOUT CA CHEZ NOUS C ETAIT CA CHAQUE DIMANCHE
-
Commentaires
Comme chez nous et on se régale, rien de tel que les plats les plus simples que l'on tient de nos parents ! Bonne semaine Marcel ! Nicole
Ajouter un commentaire
Dans ma jeunesse ça mijotait sur la cuisinière à charbon pendant des heures
Bonne soirée Marcel
Amitié