-
Le brochet sans arête
LE BROCHET SANS ARÊTE AU BEURRE BLANC CUIRE LE POISSON AVEC LA PEAU DANS UN COURT BOUILLON OU VOUS AJOUTEZ 10 CL DE VIN BLANC CUIRE 10 BONNES MINUTES ENLEVER LA PEAU QUI PART SEULE ENSUITE AVEC UN COUTEAU VOUS ENTAILLEZ TOUT LE LONG DU DOS EN ALLANT JUSQUA L'ARÊTE DORSALE SOULEVEZ LES FILETS COMME JE VOUS FAIS VOIR SUR LA VIDEO VOUS AVEZ DE SUPERS FILETS SANS ARETES POUR LA SAUCE REDUITE DES ECHALOTTES AVEC 10 CL DE VINAIGRE ET AUTANT DE VIN BLANC TERMINER EN AJOUTANT DU BEURRE C EST DELICIEUX SE SERT AVEC DU RIZ SI VOUS FAITES LE BROCHET EN ENTIER FAIRE CUIRE AUSSI LA TETE QUE VOUS AJOUTEREZ EN PRESENTATION BON APPÉTIT
-
Commentaires
Encore de quoi se régaler, on adore le poisson à toutes les sauces ! Bonne soirée Marcel ! Nicole
Je suis une terrienne
Donc je suis plus viande que poison
Mais je mange ce que j'ai le droit en poisson
Bonne soirée Marcel
Ajouter un commentaire
Mais ça n'enlève pas les arêtes d'en bas, en trois pièces !
Et je trouve que c' est la sauce qui fait tout pour ce poisson plutôt fade.
Passe une bonne journée Marcel
Amitié