• Le brochet sans arête

    LE BROCHET SANS ARÊTE AU BEURRE BLANC CUIRE LE POISSON AVEC LA PEAU DANS UN COURT BOUILLON OU VOUS AJOUTEZ 10 CL DE VIN BLANC CUIRE 10 BONNES MINUTES ENLEVER LA PEAU QUI PART SEULE ENSUITE AVEC UN COUTEAU VOUS ENTAILLEZ TOUT LE LONG DU DOS EN ALLANT JUSQUA L'ARÊTE DORSALE SOULEVEZ LES FILETS COMME JE VOUS FAIS VOIR SUR LA VIDEO VOUS AVEZ DE SUPERS FILETS SANS ARETES POUR LA SAUCE REDUITE DES ECHALOTTES AVEC 10 CL DE VINAIGRE ET AUTANT DE VIN BLANC TERMINER EN AJOUTANT DU BEURRE C EST DELICIEUX SE SERT AVEC DU RIZ SI VOUS FAITES LE BROCHET EN ENTIER FAIRE CUIRE AUSSI LA TETE QUE VOUS AJOUTEREZ EN PRESENTATION BON APPÉTIT

    Le brochet sans arête

     

    Le brochet sans arête

     

    Le brochet sans arête

     

    Le brochet sans arête

    « Les pleurotesAncilla un si joli bateau »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Octobre 2021 à 16:18

    Mais    ça   n'enlève   pas   les    arêtes    d'en     bas,   en   trois  pièces !

    Et   je   trouve    que    c'  est   la   sauce    qui    fait    tout    pour   ce   poisson   plutôt    fade.

     Passe   une  bonne   journée Marcel

     Amitié

    2
    Jeudi 7 Octobre 2021 à 17:16

    Encore de quoi se régaler, on adore le poisson à toutes les sauces ! Bonne soirée Marcel ! Nicole

    3
    Jeudi 7 Octobre 2021 à 18:18

    Je suis une terrienne 

    Donc je suis plus viande que poison

    Mais je mange ce que j'ai le droit en poisson 

    Bonne soirée Marcel

    IMG_3185

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :