• Le cabillaud

    juste au Four avec de l 'huile   d'olive et une tranche de citron c'est délicieux accompagné d 'épinards a la crème   peut être que vous aimez ?

    Le cabillaud

     

    Le cabillaud

    « La mare aux légendesLes cuisses de lapin »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 2 Février 2022 à 13:21

    J’en ai fait ce week-end au four sur un lit de courgette et poivrons. Un délice. Bises 

    2
    Mercredi 2 Février 2022 à 17:20

    la   morue    et   le   cabillaud,   sont   le   même   poisson !

     il   y   a   aussi    le   lieu     jaune   qui   a   le   même    goût !

     Par    contre   le   lieu    noir    est   plus   fade !

     Bonne  soirée Marcel

     Amitié

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :