Voila ma recette du jarret de porc a l 'orange et au miel
cuire 2 heures 30 le jarret a l 'eau a feu doux avec carottes céleri oignon ail thym poivre en grains écumer de temps a autre après 2h 30 retirer le jarret et égoutter prendre 3 cuillères a soupe de miel mélanger avec le jus d'une orange et mélanger le tout et chauffer quelques minutes a feu doux pour avoir un liquide comme de l 'huile mettre le jarret dans un plat allant au four et l 'arroser a la casserole avec le mélange miel orange finir de badigeonner au pinceau et mettre au four 30 minutes dans un four préchauffé a 200 degrés , arroser de temps en temps avec le jus voilà c'est prêt je peux juste vous dire que c'est délicieux un goût incomparable je l 'ai accompagné de flageolets mais suis très bien avec un accompagnement a votre gout pdt par exemple
faudra que j' essaye, moi je l' aime bien avec de la choucroute