• Le lapin un délice

    Le lapin un délice

     

    VOILA UNE SUPER RECETTE A SE LECHER LES DOIGTS UN PEU D HUILE DOLIVE DANS UN PLAT AU FOUR AVEC OIGNONS ET AIL EMINCES A 200 DEGRES JUSTE FAIRE BLONDIR SURTOUT PAS FAIRE ROUSSIR ON ENLEVE ON DEPOSE LE LAPIN ON AJOUTE THYM LAURIER TOMATES COUPEES EN DES OLIVES NOIRES DENOYAUTEES PDT COUPEES EN DEUX AVEC LA PEAU IMPERATIF POIVRE SEL ET VIN BLANC UN VERRE ON ARROSE D HUILE D OLIVE ET CUIRE UNE HEURE A DÉCOUVERT A 200 DEGRES VOUS NE MANGEREZ JAMAIS DE LAPIN AUSSI BON N OUBLIEZ PAS DE MELANGER ENTRE DEUX ET RETOURNER LA VIANDE CEST FACILE ET SUPER BON BON APPÉTIT MES AMIS

     

    Le lapin un délice

     

    Le lapin un délice

     

    Le lapin un délice

    « Recette d'hiverMerci les poules »

  • Commentaires

    1
    Samedi 12 Mars 2022 à 17:21

    je   mets    des   pruneaux    au   lieu   des   olives !

     Passe   une  bonne  soirée Marcel

     Amitié

    2
    Dimanche 13 Mars 2022 à 07:33

    Tous ce que j'aime

    c'est bien bon !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :