-
Le lapin un délice
VOILA UNE SUPER RECETTE A SE LECHER LES DOIGTS UN PEU D HUILE DOLIVE DANS UN PLAT AU FOUR AVEC OIGNONS ET AIL EMINCES A 200 DEGRES JUSTE FAIRE BLONDIR SURTOUT PAS FAIRE ROUSSIR ON ENLEVE ON DEPOSE LE LAPIN ON AJOUTE THYM LAURIER TOMATES COUPEES EN DES OLIVES NOIRES DENOYAUTEES PDT COUPEES EN DEUX AVEC LA PEAU IMPERATIF POIVRE SEL ET VIN BLANC UN VERRE ON ARROSE D HUILE D OLIVE ET CUIRE UNE HEURE A DÉCOUVERT A 200 DEGRES VOUS NE MANGEREZ JAMAIS DE LAPIN AUSSI BON N OUBLIEZ PAS DE MELANGER ENTRE DEUX ET RETOURNER LA VIANDE CEST FACILE ET SUPER BON BON APPÉTIT MES AMIS
-
Commentaires
je mets des pruneaux au lieu des olives !
Passe une bonne soirée Marcel
Amitié