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Le roti de dindonneau
BEN VOILA MES AMIS une recette délicieuse j aimé concocter mes petits mélanges et la bien sur j en ai pour deux jours le rôti de dindonneau pas cher du tout on pique avec de l AIL du beurre dessus poivre et sel et THYM et hop dans un four préchauffé à 200 degrés 45 minutes on arrosé avec de l eau .les pommes de terre cuites à l eau et passées au beurre avec de l'ail on ajoute après les haricots et en fin de cuisson du persil haché poivre et sel on dispose le tout sur quelques feuilles de salade on peut ajouter la sauce du rôti qui est délicieuse bon appétit à tous c'est facile pas cher et surtout très bon
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Commentaires
tu as surement raison, mais je n'aime pas la dinde ou l'oie dont je trouve la chair trop sèche !
Je préfère la pintade et son petit plus de sauvage !
Bonne soirée Marcel
Amitié
4annie de cayeuxJeudi 21 Octobre 2021 à 20:12On voit que c'est gouteux, tu dois bien t'occuper de la cuisson, arrosage régulier qui fait que la viande reste tendre,bonne soirée
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Il est un peu trop rosé pour moi
Je le préfère plus doré
Bonne journée René