• Le rôti de porc recette

    Bonjour mes amis voici une recette toute simple et délicieuse alors pour le rôti de porc inratable il sera bien doré dessus et moelleux il faut mettre un fond d'huile d'olive dans un plat allant au four le rôti on le pique a l 'ail on badigeonne au pinceau le rôti avec l 'huile on ajoute dessus du poivre de la fleur de sel du beurre et on émiette dessus du thym autour de l 'ail en robe du laurier et du thym au four a 220 degrés dans un four  préchauffé une demi heure pour 500 grammes arroser de temps a autre avec le jus
    pour les pdt mettre de l 'huile dans une poêle ajouter des rondelles de pdt en alternance avec des rondelles d oignons poivre et sel et branche de thym cuire a couvert laisser bien dorer les pdt en dessous pour avoir un croustillant presque brûlé et retourner de temps a autre c'est prêt reste a déguster bon appétit essayez c'est délicieux

    Le rôti de porc recette

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    « Petite recetteLe Royco »

  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Janvier à 15:46

    Merci Marcel

    Bonne journée 

    2
    Lundi 8 Janvier à 17:28

    du   moment     qu ' il  n'  y a    pas   trop    de   gras

    3
    Lundi 8 Janvier à 20:21

    Les pommes de terre cuites de cette manière, ma grand mère appelait çà "les crêpes salées" car on les retournait comme une crêpe quand elles étaient bien dorées ... et je les fais toujours ainsi pour accompagner le rôti comme tu le fais . Bonne soirée Marcel bien au chaud mais on apprécie ce froid qui nous remonte le moral et fais du bien à notre santé ! c'est çà un vrai hiver . Nicole

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