-
Le rouget
Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés.
ÉTAPE 2Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
ÉTAPE 3Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.
ÉTAPE 4Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four.
ÉTAPE 5Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.ÉTAPE 6Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer.
-
Commentaires
oui j'imagine avec un autre poisson mais le visuel est superbe alors bravo pour le régal des pupilles et apparemment ce fut aussi le régal des papilles
bises amicales
Le rouget est un poisson que j’aime bien. Mais j’airais plutôt choisi un vin blanc sec plutôt qu.un Monbazillac hihi. Bises.
Il ne me reste plus qu'à tenter de persuader mon épouse !
Passe une bonne journée Marcel
Amitié
7jm:roberJeudi 18 Mars 2021 à 10:26Bonjour Marcel
Merci pour cette belle recette et sa présentation accompagné de ce monbazillac
bonne fin de journée
Amitiés
Bonjour Marcel
merci de tous ces explications c est sur que cela devait être bon vu les Photographies Merci des bisous de ce Jeudi DANNNN
Ajouter un commentaire
Tu me mets l'eau à la bouche de bon matin, j'aime tant de cette façon !! un régal !!