• Les filets de Hareng

    avec quelques échalottes un peu d'huile   laisser  mariner    et avec une pomme de terre au four  qu'en pensez vous ?

    « Escargot sous la glaceLa France d'avant »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 06:19

    j'en fais très régulièrement

    ici, on aime, mais voilà le nord est notre vie d'enfance,

    à tous les deux

    bon dimanche

    2
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 06:51

    Je coupe tout et je mélange : les PDT ont le goût du poisson !

    Bon dimanche, avec la douceur revenue ...
    Bisoux, Marcel

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    3
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 07:25

    Bonjour Marcel,

    C'est quelque chose de très sain à manger, j'en fais souvent.. maintenant que je récupère tes idées.  çà change du choix presque imposé de toutes les charcuteries locales dont certaines ont un léger goût de pharmacie.

    Aujourd'hui, pot au feu.

    Bon dimanche

    4
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 08:31

    un peu léger pour un dimanche, mais c' est vrai que c' est bon, avec du fromage blanc aux herbes !

    5
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 08:59

    mon j-p se régalerai avec ce plat si simple

    a bientôt

    lyly

    6
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 09:38
    claudine/canelle

    Hum...ça j'adore !!!

    Bises

    7
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 10:12

    Je ne fais jamais cela 

    Mais ce doit être bon sûrement 

    yes

    8
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 10:23
    nays&

    hello Marcel

    ça on ne mange souvent a midi avec la tartine mais acheté en bocal au vinaigre :)

    passe une bonne journée Marcel

    bises et Calypso et potes *

    9
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 11:25

    Bonjour Marcel,

    j'en fais, mais en été et je fais comme Dom

    et un passage au le Frigo 

    Bon dimanche

    amitiés

    10
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 12:15

    j'adore rien de regarder la photo je salive

    bises

    11
    cheznous62
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 13:34

    Un régal dans la simplicité !Beau dimanche Marcel !Nicole

    12
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 15:01

    oh ça j'adore - bonne journée fleurie - bises

    13
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 16:35
    Quinquine1159

    J'adore,

    mais finalement je ne pense pas souvent à les mettre au menu.

    Bonne fin de dimanche !

    14
    Dimanche 24 Janvier 2016 à 16:37

    c'est délicieux

    15
    Lundi 25 Janvier 2016 à 19:17
    Danielle1943

    tout simplement Marcel j adore merci je t embrasse et passe une bonne soirée de ce Lundi à Bientôt Danielle

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :