-
Les filets de Hareng
avec quelques échalottes un peu d'huile laisser mariner et avec une pomme de terre au four qu'en pensez vous ?
-
Commentaires
Bonjour Marcel,
C'est quelque chose de très sain à manger, j'en fais souvent.. maintenant que je récupère tes idées. çà change du choix presque imposé de toutes les charcuteries locales dont certaines ont un léger goût de pharmacie.
Aujourd'hui, pot au feu.
Bon dimanche
un peu léger pour un dimanche, mais c' est vrai que c' est bon, avec du fromage blanc aux herbes !
hello Marcel
ça on ne mange souvent a midi avec la tartine mais acheté en bocal au vinaigre :)
passe une bonne journée Marcel
bises et Calypso et potes *
Bonjour Marcel,
j'en fais, mais en été et je fais comme Dom
et un passage au le Frigo
Bon dimanche
amitiés
11cheznous62Dimanche 24 Janvier 2016 à 13:34J'adore,
mais finalement je ne pense pas souvent à les mettre au menu.
Bonne fin de dimanche !
tout simplement Marcel j adore merci je t embrasse et passe une bonne soirée de ce Lundi à Bientôt Danielle
Ajouter un commentaire
j'en fais très régulièrement
ici, on aime, mais voilà le nord est notre vie d'enfance,
à tous les deux
bon dimanche