• Les tomates a la provençale

    LES TOMATES A LA PROVENCALE couper les tomates en deux et mettre deux minutes du côté coupé dans une poêle avec un peu d huile à feu vif retourner et 30 secondes de l autre mettre dans un plat allant au four les tomates côté bombé en bas parsemer d AIL de persil que vous aurez ciselé un peu de chapelure poivre et set et un filet d huile d olive et au four 20 minutes à 220 degrés c est divin avec cela des crépinettes et comme on dit chez nous vous aller faire  une chaire de Capitaine

    Les tomates a la provençale

     

    Les tomates a la provençale

     

    Les tomates a la provençale

     

    Les tomates a la provençale

     

    Les tomates a la provençale

     

    Les tomates a la provençale

    « La France années 1948 1951Les semis du mois d'aout »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Août 2022 à 17:22

    c'   est   vrai   qu'il    y   a   tellement    de  tomates    qu'il  faut  trouver    comment   les    accommoder

     Bonne  soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :