• Poitrine fraiche suite

    Bon personne n 'a trouvé encore ce que je vais faire avec ma poitrine fraiche peut être ici ?
    alors je l 'ai désossé j ai un couteau spécial il faut y faire très attention c'est dangereux mais j ai l habitude maintenant il baigne dans un mélange de gros sel de Guérande et 4 épices pendant 4 jours au frigidaire
    Alors je vais faire quoi ?

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    Poitrine fraiche  suite

    « Qu il faisait bon y vivre dans notre FranceLe pain de ferme »

  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Novembre à 08:11

    des  ribs ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :