• rosé ou cuit a point ?

    moi  je l'aime comme cela et vous ? ici bavette a l'échalotte

    « Chapelle de Mont Bernanchonpetite récolte »

  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Octobre 2015 à 07:00

    Bonjour Marcel,

    Pour moi aussi c'est parfait$Grosses bises et bonne journée

    Josiane

    2
    Samedi 3 Octobre 2015 à 07:05

    Hello Marcel

    La viande rouge, je la préfère bien cuite...

    Bon Week end

    Pat

    3
    Samedi 3 Octobre 2015 à 07:22

    Pour moi un peu moins saignante 

    J'adore à l'échalote 

     

    4
    Samedi 3 Octobre 2015 à 09:36

    Pour moi c'est parfait.Bonne journée.

    5
    Samedi 3 Octobre 2015 à 09:43

    saignante pour moi, la bavette, comme l' onglet !

    6
    Samedi 3 Octobre 2015 à 11:01
    Marité

    Cuisson parfaite pour moi également :-)
    GROS BECS

    7
    Samedi 3 Octobre 2015 à 11:47

    moi je le veux cuit, très cuit j'aime pas la viande rouge

    8
    Samedi 3 Octobre 2015 à 14:21
    francinea

    bonjour, entre les deux pour moi ! je te souhaite un bon week end  bisous

    9
    Samedi 3 Octobre 2015 à 15:36

    Je ne mange pas de viande, donc je donne ma part aux amateurs et je sais que souvent quand je mangeais à la cantine, j'avais plein d'amateurs qui se mettaient à côté de moi sachant que je donnais ma part de viande ! Voilà comment on se fait des amis... ;-))

    Am

    10
    Samedi 3 Octobre 2015 à 19:41

    je la laisse marcel

     soiz

    11
    Samedi 3 Octobre 2015 à 21:08
    Quinquine1159

    Oui, c'est bon comme cela. J'aime même la viande crue, surtout en été, le carpaccio avec une sauce persillée.

    bises et bon dimanche !

    12
    Lundi 5 Octobre 2015 à 06:38

    Un peu plus cuit pour moi.... bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :