-
Par un chti le 22 Mars 2023 à 12:58
Le cassoulet maison j 'ai essayé avec une boite de flageollets cuits j 'y ai rajouté une petite boite de sauce tomate un petit oignon coupé du thymp poivre et sel pour la charcuterie Metka , krako ,saicisson au jambon lard fumé et saucisses de veau juste 10 minutes avant la fin de cuisson alors c'est du sublime croyez moi cuire a feu très doux pour ceux qui n 'ont pâs de charcuterie POlonaise vous pouvez mettre les ingrédients a votre goût metka presque indispensable pour le goût
1 commentaire -
-
Par un chti le 21 Mars 2023 à 20:15
Juste pour changer j ai décongelé de la charcuterie Polonaise pour demain les connaisseurs vont nous donner les noms de chacun des ingrédients alors à votre avis on va faire quoi ?
1 commentaire -
Par un chti le 19 Mars 2023 à 19:12
Petite expérience ce n est pas un œuf mi mollet mais bien œuf dur dessus vous faites couler une mayo maison bien coulante par dessus sur 2 photos j 'ai coupé le dessus de l 'oeuf pour ajouter une rondelle de saucisse c est bon aussi vous accompagnerez vous cela avec quoi ? Par exemple petie salade dans une petite assiette de la macédoine au dessus et vous déposez votre œuf garni sessus sur un petit verre à pied ça doit le faire peut étre ?
1 commentaire -
Par un chti le 19 Mars 2023 à 18:47
Pigeon fermier badigeonné de sauce huile d'olive moutarde fourré a l oignon au thym cuit au tourne broche croustillant a souhait avec salade pdt mâche du jardin c'est très bon et ça croque sous la dent hihi
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique