• Le cassoulet maison j 'ai essayé avec une boite de flageollets cuits j 'y ai rajouté une petite boite de sauce tomate un petit oignon coupé du thymp poivre et sel pour la charcuterie Metka , krako ,saicisson au jambon lard fumé et saucisses de veau juste 10 minutes avant la fin de cuisson alors c'est du sublime croyez moi cuire a feu très doux pour ceux qui n 'ont pâs de charcuterie POlonaise vous pouvez mettre les ingrédients a votre goût  metka presque indispensable pour le goût

    Le cassoulet maison

     

    Le cassoulet maison

     

    Le cassoulet maison

     

    Le cassoulet maison

     

    Le cassoulet maison


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  • Juste pour changer j ai décongelé de la charcuterie Polonaise pour demain les connaisseurs vont nous donner les noms de chacun des ingrédients alors à votre avis on va faire quoi ?

    Recette en vue


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  • Petite expérience ce n est pas un œuf mi mollet mais bien œuf dur dessus vous faites couler une mayo maison bien coulante par dessus sur 2 photos j 'ai coupé le dessus de l 'oeuf pour ajouter une rondelle de saucisse c est bon aussi vous accompagnerez vous cela avec quoi ? Par exemple petie salade dans une petite assiette de la macédoine au dessus et vous déposez votre œuf garni sessus sur un petit verre à pied ça doit le faire peut étre ?

    Petite expérience

     

    Petite expérience

     

    Petite expérience

     

    Petite expérience

     

    Petite expérience

     

    Petite expérience


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  • Pigeon fermier badigeonné de sauce huile d'olive moutarde fourré a l oignon au thym cuit au tourne broche croustillant a souhait avec salade pdt mâche du  jardin c'est très bon et ça croque sous la dent hihi

    Pigeon rôti

     

    Pigeon rôti

     

    Pigeon rôti

     

    Pigeon rôti


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