-
-
Par un chti le 2 Février 2024 à 17:45cela signifie quoi cette girouette ? vous savez bien sur
votre commentaire -
Par un chti le 2 Février 2024 à 17:32
Petite question mes amis vous auriez a choisir ? bon il y a cuisine française et Polonaise pour la charcuterie Française c'est du Pâté grand mère vous connaissez ? pour la charcuterie Polonaise il y a sossiskis ou smirka ou bacon vous avez le choix peut être vous prendriez juste une chose ou alors un peu de tout ? et soit nature ou avec une pdt ou autre bien sûr vous allez nous dire
1 commentaire -
Par un chti le 2 Février 2024 à 15:29Pour nous les anciens pour beaucoup d'entre vous qui me suivent nous avons gardé nos traditions alors la question ?Maintenant beaucoup optent pour les horloges qui fonctionnent toutes seules mais je préfère a l ancienne bien sur il faut remonter avec un clé pour faire fonctionner alors vous avez chez vous sans doute une grande horloge chez vous ou un carillon ou autre ? je suis sur que vous allez nous faire voir votre horloge chez vous ? voici le mien acheté a la brocante 15 euros voici plus de 15 ans et il fonctionne toujours au top je ne fais pas sonner la raison a minuit écouter les heures sonner c'est un peu pénible hihi et vous vous faites sonner ? allez dites nous tout
2 commentaires -
Par un chti le 2 Février 2024 à 15:06Ma recettej 'avais un blanc de poulet qui trainait dans mon ancien congélateur alors que faire avecdans un plat beurré mettre la volaille au milieu autour une rondelle de pdt une de carotte une de courgette en alternancepour la sauce des tomates écrasées avec la peau dans laquelle vous ajoutez de l 'huile d'olive et du paprika poivre et sel vous arrosez tout cela sur le blanc et ses légumes bien sûr vous ajoutez de l 'ail en robe et un peu de thym au four a 180 degrés une demi heure ensuite au gril jusqu a ce que ce soit bien doré si trop sec on ajoute un peu d'eau c'est léger plein de vitamines et très bon vous pouvez tous le faire de plus ça ne prend pas bk de temps et c'est top trop bon ce truc
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique