• 2 commentaires
  • cela signifie quoi cette girouette ? vous savez bien sur
    bonne nuit a tous sous la couette bien sur peut être mettez vous le chauffage dans la chambre mais attention les tarifs électricité on grimpé de 10 pour cent depuis hier

    les girouettes

    les girouettes


    votre commentaire
  • Petite question mes amis vous auriez a choisir ? bon il y a cuisine française et Polonaise pour la charcuterie Française c'est du Pâté grand mère vous connaissez ? pour la charcuterie Polonaise il y a sossiskis ou smirka ou bacon vous avez le choix peut être vous prendriez juste une chose ou alors un peu de tout ? et soit nature ou avec une pdt ou autre bien sûr vous allez nous dire

    La charcuterie

    La charcuterie

    La charcuterie

    La charcuterie


    1 commentaire
  • Pour nous les anciens pour beaucoup d'entre vous qui me suivent nous avons gardé nos traditions alors la question ?
    Maintenant beaucoup optent pour les horloges qui fonctionnent toutes seules mais je préfère a l ancienne bien sur il faut remonter avec un clé pour faire fonctionner alors vous avez chez vous sans doute une grande horloge chez vous ou un carillon ou autre ? je suis sur que vous allez nous faire voir votre horloge chez vous ? voici le mien  acheté a la brocante 15 euros voici plus de 15 ans et il fonctionne toujours au top je ne fais pas sonner la raison a minuit écouter les heures sonner c'est un peu pénible hihi et vous vous faites sonner ? allez dites nous tout

    Les horloges

    Les horloges


    2 commentaires
  • Ma recette
    j 'avais un blanc de poulet qui trainait dans mon ancien congélateur alors que faire avec
    dans un plat beurré mettre la volaille au milieu autour une rondelle de pdt une de carotte une de courgette en alternance
    pour la sauce des tomates écrasées avec la peau dans laquelle vous ajoutez de l 'huile d'olive et du paprika poivre et sel vous arrosez tout cela sur le blanc et ses légumes bien sûr vous ajoutez de l 'ail en robe et un peu de thym au  four a 180 degrés une demi heure ensuite au gril jusqu a ce que ce soit bien doré si trop sec on ajoute un peu d'eau c'est léger plein de vitamines et très bon vous pouvez tous le faire de plus ça ne prend pas bk de temps et c'est top trop bon ce truc

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse

    Une recette simple et délicieuse


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique