• 2 commentaires
  • Au cas ou ça vous intéresserai petite recette a moi mais que c'est bon si vous voulez la recette je vous mettrai bien sûr vous avez tous deviné ce que c'est ? très facile a faire et surtout très bon

    Petite recette a ma façon

    Petite recette a ma façon

    Petite recette a ma façon

    Petite recette a ma façon


    2 commentaires

  • 1 commentaire

  • 2 commentaires
  • Bon voila ce qu 'il y avait en dessous du mélange de tomates du Cabillaud si vous aimez le poisson
    voici la recette couper le poisson en morceaux et rouler dans la farine cuire 3 minutes de chaque coté a l 'huile d'olive
    enlever le poisson et le mettre au fond d'un plat au four
    dans le jus cuire oignons ail 5 minutes ajouter les tomates concassées et mélanger cuire encore 10 minutes verser sur le poisson ajouter un ou deux oeufs durs
    cuire au four a 200  degrés un peu de céleri pour la déco c'est trop bon

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud

    La recette du Cabillaud


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique