• La caille rôtie

    LA CAILLE RÔTIE FAIRE FONDRE UN PEU DE BEURRE AJOUTER MOUTARDE SEL ET POIVRE MÉLANGER LE TOUT BADIGEONNER LA VOLAILLE A LINTERIEUR UN PEU D AIL ET THYM COUVRIR D UN PAPIER ALU ET FRIGIDAIRE AU MOINS 2 H ENSUITE METTRE AU FOUR A 210 DEGRES AVEC LE PAPIER ALU 30 MINUTES ENSUITE DECOUVRIR EN ARROSANT AVEC LE RESTE DE JUS JUSQUA OBTENIR UNE COULEUR BRUNE A SERVIR AVEC DES PETIS LEGUMES OU DES FRITES SI VOUS PRÉFÉREZ BON APPÉTIT

    La caille rotie

     

    La caille rotie

     

     

    La caille rotie

    « Les metkasIsis et la danse des mouettes »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Décembre 2021 à 16:04

    A deux, le jour de noël la caille farcie au foie gras (pour faire fête) sera au menu ... Belle soirée Marcel et merci pour la recette, .... de cette manière de cuisson la caille ne sera pas sèche !

    Nicole

    2
    Dimanche 19 Décembre 2021 à 17:15

    Bonsoir Marcel,

    Non je préfére  la caille rôtie au miel et épices avec légumes fondants

    Bonne soirée

    Amitiés

     

    3
    Dimanche 19 Décembre 2021 à 17:22

    la   tienne   a   l'  air    au   point,    la    dernière    qu'on   avait    achetée  chez  

    Auchan     était    trop    grasse !

     Bonne  soirée Marcel

     Amitié

    4
    Lundi 20 Décembre 2021 à 07:49

    C'était le  mets préféré de mes parents pour passer les fêtes 

    BIses 

    5
    Jeudi 23 Décembre 2021 à 06:33

    Un régal c'est bien vrai !!

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