-
La caille rôtie
LA CAILLE RÔTIE FAIRE FONDRE UN PEU DE BEURRE AJOUTER MOUTARDE SEL ET POIVRE MÉLANGER LE TOUT BADIGEONNER LA VOLAILLE A LINTERIEUR UN PEU D AIL ET THYM COUVRIR D UN PAPIER ALU ET FRIGIDAIRE AU MOINS 2 H ENSUITE METTRE AU FOUR A 210 DEGRES AVEC LE PAPIER ALU 30 MINUTES ENSUITE DECOUVRIR EN ARROSANT AVEC LE RESTE DE JUS JUSQUA OBTENIR UNE COULEUR BRUNE A SERVIR AVEC DES PETIS LEGUMES OU DES FRITES SI VOUS PRÉFÉREZ BON APPÉTIT
-
Commentaires
Bonsoir Marcel,
Non je préfére la caille rôtie au miel et épices avec légumes fondants
Bonne soirée
Amitiés
la tienne a l' air au point, la dernière qu'on avait achetée chez
Auchan était trop grasse !
Bonne soirée Marcel
Amitié
Ajouter un commentaire
A deux, le jour de noël la caille farcie au foie gras (pour faire fête) sera au menu ... Belle soirée Marcel et merci pour la recette, .... de cette manière de cuisson la caille ne sera pas sèche !
Nicole