• La choucroute Polonaise

    Mon repas d'hier la choucroute Polonaise
    après l 'avoir rincée cuire la choucroute avec des pdt et des baies de genièvre a l 'eau 1 heure ensuite égoutter
    dans une poêle faire brunir des lardons dans du saindoux ajouter la choucroute et les pdt et bien écraser le tout au presse purée ajouter la charcuterie de votre choix metka saucisson a l ail ou autre chauffer a couvert une dizaine de minutes et rajouter les sosiskis et chauffer encore un peu c'est prêt et surtout délicieux

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    La choucroute Polonaise

    « Quand internet n 'existait PasIls sont tombés »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Novembre à 08:29

    J'    ai    la   chance    d' en    manger   en  Alsace,   un  régal   aussi !

     et   ma  première   choucroute    aux   poissons,  ce    fut   à  Wimereux

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :