-
la cotelette panée
juste écraser de l ail mettre dessus avec paprika sel , poivre et vin blanc et au frigidaire une heure
ensuite tremper dans les jaunes d'oeufs et chapelure cuire au beurre ajouter en fin de cuisson du thym émietté c'est un pur délice ici avec du chou fleur mais avec ce que vous aimez
-
Commentaires
On se régale toujours de bien belles façons chez toi Marcel, j'ai tout aimé sole et côtelette, j'essaierai la recette de cette dernière, çà doit donner un bon goût à la viande marinée ainsi ! Et j'apprécie que tu nous donnes toujours une idée d'accompagnement. Merci à toi .
Belle semaine Marce le soleil est bien présent !! Nicole
Mais si c' est du porc, j'aime bien que ce soit bien cuit !
Passe une bonne soirée Marcel
Amitié
Bonsoir Marcel
tu te soigne bien tu as raison le Porc c est bien quand il est bien cuit et de l ail e Persil bisous DANNN
Hello Marcel,
Voulant en savoir plus, j'ai fait des recherches pour savoir si c'était une recette chti ? J'ai découvert qu'il s'agissait de la "Kotlet Schabowy" polonaise.
A essayer de tout urgence !
Bonne fin de semaine, l'ami.
Gilles
C'est toi qui cuisine et tu fais de bons plats, bravo .
Bonne soirée Marcel ..bisous de loin ..
Ajouter un commentaire
OH ! Merci pour ce délicieux plat dont je raffole ! Bon lundi à toi Marcel !