• La recette du chou a la Polonaise

    Ma recette du chou rouge au lard a la Polonaise
    couper le chou en morceaux
    dans une casserole mettre du saindoux et faire blondir du lard frais coupé en morceaux et de l 'eau au bout d'une heure on ajoute 2 pommes coupées en morceaux deux cuillères de sucre en poudre bien saler et poivrer
    faire cuire a feu doux au moins 2 heures on ajoute 2 cuillères de vinaigre qui va enlever l 'acidité et cuire encore une demi heure c 'est prêt j 'ai accompagné  de lapin mais l 'idéal ce sont des roulades accompagnées de petits pains vapeur mais je vous ferai voir la recette prochainement

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    La recette du chou a la Polonaise

    « C 'était avantVaste sujet »

  • Commentaires

    1
    Samedi 13 Janvier à 14:48

    Un plat coloré et sûrement bon 

    J'en fait jamais de ce choux 

    Pourquoi pas 

    Merci Marcel

    2
    Samedi 13 Janvier à 16:14

    Une recette que nous faisons souvent l'hiver mais je la cuis en cocotte couverte  au four et j'ajoute un bouillon cube à l'eau et c'est vrai que c'est un bon plat dont on se régale , je fais en double et c'est encore meilleure réchauffé  .

    Bon dimanche Marcel ! Nicole

    3
    Samedi 13 Janvier à 16:51

    les   roulades    au    lard     c'  est    bon   aussi,    et   de   temps   en  temps   on   peut   remplacer    le    saindoux   par   de   la   graisse     de   coco

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :