• La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse bien la griller de chaque coté a l 'huile d'olive
    enlever faire dorer dans la sauce des oignons émincés
    rajouter la saucisse des tomates et des poivrons coupés en morceaux ajouter de l 'eau poivre sel et thym
    après 15 minutes de cuisson ajouter une courgette laisser mijoter a feu doux 40 minutes c'est prêt on peut ajouter du riz pour les amateurs
    Peut être une idée repas pour vous ?

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    La saucisse de Toulouse

    « Années 60 on y retourne ?Le composteur maison »

  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Mars à 10:53

    une    bonne   idée   encore !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :