• Le coulis de tomates a la viande rôtie

    Le coulis de tomates a la viande rôtie idéal pour accompagner les pâtes par exemple ou les boulettes de viande en faire des parts individuelles pour  mettre au congélateur
    faire une incision en croix sur les tomates et les plonger une minute dans l 'eau bouillante ensuite les passer dessus sous l 'eau froide la peau va se retirer toute seule ensuite épépiner et couper en morceaux
    couper ail et oignons en morceaux faire revenir a l 'huile d'olive ajouter les viandes hachées moitié boeuf moitié porc faire cuire un peu ajouter les tomates concassées une feuille de laurier du thym poivre et sel mélanger et cuire une bonne heure a feu doux et mixer le tout mettre en barquette c'est prêt

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

     

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

     

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

     

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

     

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

     

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

     

    Le coulis de tomates  a la viande rôtie

    « Voyage dans le Nord de la FranceLe lapin aux Kluski »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Août 2023 à 09:17

    Et    on    est    content    de   ressortir   ces  plats     l' hiver !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :