• Le dos de cabillaud pané

    Le dos de cabillaud pané ça vous plait ? il suffit de passer sans la farine ,un oeuf battu et la chapelure et passé dans de l huile de friture
    ensuit on enlève et au four 10 minutes a 100 degrés c'est top
    j ai fait un essai avec des champignons c'est pas mauvais du tout

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    Le dos de cabillaud  pané

    « Ces moments que l 'on ne peux pas oublierPéniche mélodie »

  • Commentaires

    1
    Il y a 14 heures

    Miam 

    2
    Il y a 14 heures

    je  rajoute     toujours   des   câpres   avec du  poisson

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :