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Le jarret de porc
A TOMBER PAR TERRE ON SE LECHE DES BABINES FAITES LE C EST DIGNE DES GRANDS RESTAURANTS POUR LA SAUCE HUILE D OLIVE MOUTARDE AIL ECRASE POIVRE SEL THYM ON BADIGEONNE SOUVENT CUISSON 3 HEURES POUR UN ESSAI SUPER CONCLUENT JE VAIS EN REFAIRE C EST CERTAIN
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Commentaires
Salut,
Ca c'est de la cuisine authentique, miam...
La neige tombe mais ça ne tient pas.
Il parait que le Pas de Calais est en alerte orange inondation?
J'espère que tout va bien.
Bonne semaine
Ah oui ! j'en salive ! tu sais nous mettre en appétit Marcel !
Pensées sous la pluie de ce week end, inondations dans la campagne.
Nicole
Hello Marcel,
En effet c'est sans nul doute à tomber par terre, surtout si c'est aussi tendre que la joue de porc braisée (plat Catalan).
Ici, les patates sautées sont un plus.
Hmmm, j'ai faim !
Amitiés.
Gilles
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Bonjour Marcel;
Avoir tous ses emails de cuisine , je pense que tu peux ouvrir un resto
A voir ce beau jarret
pour environ 10 personnes
bonne fin de journée
Amitiés
Je t'inviterai volontiers