• Les champignons farcis

    Evider les champignons     cuire un oignon émincé avec de la viande hachée    ajouter le coeur des champignons  un peu d'huile d'olive  

    ensuite mélanger avec un jaune d'oeuf  de la ciboulette   un peu de chapelure sur le tout et une noix de beurre    au four  25 minutes a 180 degrés    avec une petite salade un régal

    Les champignons farcis

     

    Les champignons farcis

     

    Les champignons farcis

     

    Les champignons farcis

    « La rhubarbe chez moipremières salades du jardin »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 19 Mai 2021 à 16:13

    Oupss , pas pour moi ça ...

    Bises Marcel

    2
    Mercredi 19 Mai 2021 à 16:56

    Facile et sûrement bon 

    Merci pour la recette Marcel

    Bonne journée 

     

    3
    Mercredi 19 Mai 2021 à 17:23

    ça   ne   peut   que   me   plaire,    j'  adore   les    champignons,    mais    j'  aimerais autre    chose    que    celui   dit    de   Paris

     Bonne  soirée Marcel

     Amitié

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :