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Les roulades de boeuf
LES ROULADES DE BOEUF IL FAUT DU GITE DES TRANCHES TRES FINES SINON VOUS POUVEZ DIMINER L EPAISSEUR AVEC UN ROULEAU OU EN TAPOTANT DESSUS EN AYANT PLACE LA VIANDE ENTRE DEUX FEUILLES DE PAPIER ALLANT AU FOUR UNE AUTRE MORCEAU CONVIENS AUSSI COMME ICI UNE ENTRECOTE MAIS CELA NEST PAS APPROPRIÉ ON ETALE UN PEU DE MOUTARDE ON AJOUTE DES MORCEAUX DE LARD FUMÉ DES CORNICHONS AIGRE DOUX ET DES OIGNONS ON ROULE LE TOUT ON MAINTIENS AVEC UNE FICELLE DE CUISINE DANS LA CASSEROLE ON FAIT BLONDIR DES MORCEAUX DE LARD ET DES OIGNONS ON FAIT DORER LA VIENDE DE TOUS COTES ON COUVRE D EAU UNE BRANCHE DE THYM ET ON CUIT UNE BONNE HEURE A FEU DOUX EN FIN DE CUISSON ON ENLEVE LA ROULADE ON RECUPERE LE JUS DE CUISSON ON AJOUTE UN PEU DE FARINE ET DES CHAMPIGNONS ON RAJOUTE LA VIANDE ET ON FAIT ENCORE CUIRE UN PEU UN REGAL AVEC DU CHOU ROUGE DES PDT A L EAU PETITS PAINS VAPEUR OU ICI DES KUSKIS VOUS POUVEZ FAIRE AUSSI LES ROULADES SANS MOUTARDE ET DANS CORNICHONS BON APPÉTIT
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Commentaires
Ma mère en faisait souvent, mais je ne suis pas trop amateur du lard rajouté !
ça change quand même de la routine, et j' adore le chou rouge
Salut
Hier j'étais crevé alors je me suis reposé.
Aujourd'hui cela va mieux alors je passe.
Bon week-end