-
Miam miam
-
Commentaires
Hello Marcel
Vendredi matin, je pars à Tarbes dans les Hautes Pyrénées pour récupérer la moto d’un ami qui a été hospitalisé en urgence et rapatrié sur Grasse suite à un accident. Je ne serai donc pas présent pour cette fin de semaine. Je te souhaite un bon week end et on se révéra la semaine prochaine.
@+Pat
-
Jeudi 19 Mai 2016 à 06:52
-
Bonjour Marcel,
Je préfère plutôt les groseilles rouges, la peau des groseilles à maquereau est un peu trop acide à mon goût. Les noires, on les voit plus sur les tartes. Comme quoi le goûts et les couleurs...LOL
Bonne journée.
Bonjour Marcel point ce ces petits fruits dans mon jardin que des fleurs ,hier je n ai pas trouvé de pieds de porc chez mon boucher charcutier mais de la tête de veau , bien bon bonne journée bises
Magnifiques grappes! encore un peu de temps et de soleil et tu vas te régaler! gros bisous marcel
les groseilles à maquereau, à déguster aussi nature !
Elles sont en avance !
Passe une bonne journée Marcel
Amitié
Souvenir d'enfance.
La gelée en pot du commerce n'est que du sucre
et n'a pas le goût de fruit.
Mais faut bien faire avec en appartement.
Je prends plutôt la gelée de myrtilles.
16josieJeudi 19 Mai 2016 à 16:18bonjour marcel; il y en a plusieurs sortes les petites groseilles rouges en grappe, les groseilles a maqureau que tu nous montres celles la bien mures pour les manger, les cassis noirs a petites grappes on en fait de la gelée, je comfirme ce que dit quinquine 100grs de sucre pour 40 grs de fruits c est trop; sirop de glucose est moins cher que le sucre, on en trouve de très bonnes confitures ou gelées cuites au chaudron, les légères pas bonnes; j aime fraise; j ai un pot 5 fruits rouges pas encore gouté, c est cuit au chaudron, mirabelle; niam................ abricot; tu sais tu peux en faire avec tomates vertes, j ai déjà gouté, bonne dégustation , bises de bretagne.
-
Vendredi 20 Mai 2016 à 07:06
-
Ajouter un commentaire
chez nous aussi les groseilles
seront bientôt là
à nous les bonnes petites choses ...
hi hi !!