-
Pommes de terre reconstituées
-
Commentaires
Bonjour Marcel,
Ce doit être très bon. Je ne connais pas, mais tu as éveillé ma curiosité pour la recherche de la recette.Le plus dur devrait être de conserver intacte, la peau extérieure.
Bonne journée.
Tu nous mets en appétit! c'est une recette toute simple que j'aime bien, moi je mets du saumon fumé coupé en lanières et un peu de crème fraiche et fromage! gros bisous Marcel et bon vendredi
Je fais sans jambon ni lard.... autrefois avec je faisais cuire avec du saindoux, mais plus aujourd'hui je n'en n'est plus...
Je ne connais pas
justement hier j'ai arraché des grosses pommes de terre
l'occasion d'essayerTon blog est très joli ! Félicitations !
Bon week-end
DanielBonjour Marcel
je connais bien et nous les mangeons ainsi merci du cliché bon Vendredi et caresses à Calypso Danielle
Bonjour Marcel,
Je ne connais pas mais cela a l'air bien bon
Très bon après midi et grosses bises
Josiane
Bonjour Marcel
j"ai jamais essayé mais ça m'a l'air délicieux tu es un chef
bises et calypso et Cie **Bonjour Marcel,
Je fais ce genre de recette quand je fais une sortie de vélo , soit çà ou des pâtes .
bonne soirée
amitiés
Oui et c'est délicieux. Avec une bonne salade du jardin, c'est tout à fait délicieux.
Bonne soirée
Am
Je ne connais pas, mais j'aime la pomme de terre, y'a plus qu'à essayer !!! Bises. FRANCOISE
Ajouter un commentaire
Je connais mais ... j'évite !
Bon week end, Marcel
♥ Bisoux ♥
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ