• Le lapin un délice

     

    VOILA UNE SUPER RECETTE A SE LECHER LES DOIGTS UN PEU D HUILE DOLIVE DANS UN PLAT AU FOUR AVEC OIGNONS ET AIL EMINCES A 200 DEGRES JUSTE FAIRE BLONDIR SURTOUT PAS FAIRE ROUSSIR ON ENLEVE ON DEPOSE LE LAPIN ON AJOUTE THYM LAURIER TOMATES COUPEES EN DES OLIVES NOIRES DENOYAUTEES PDT COUPEES EN DEUX AVEC LA PEAU IMPERATIF POIVRE SEL ET VIN BLANC UN VERRE ON ARROSE D HUILE D OLIVE ET CUIRE UNE HEURE A DÉCOUVERT A 200 DEGRES VOUS NE MANGEREZ JAMAIS DE LAPIN AUSSI BON N OUBLIEZ PAS DE MELANGER ENTRE DEUX ET RETOURNER LA VIANDE CEST FACILE ET SUPER BON BON APPÉTIT MES AMIS

     

    Le lapin un délice

     

    Le lapin un délice

     

    Le lapin un délice


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  • BEAUCOUP SANS DOUTE CONAISSENT MAIS POUR CEUX QUI NE SAVENT PAS PETITE RECETTE SYMPA UNE SAUCISSE DE TOULOUSE QUE L ON FAIT UN PEU DORER DANS DE L HUILE D OLIVE AVEC DES OIGNONS ÉMINCÉS ON AJOUTE DES PDT CAROTTES OIGNONS COUPES EN MORCEAUX DE L AIL DU THYM POIVRE ET SEL ET DE L EAU ON FAIT CUIRE A FEU DOUX on ajoute un peu de moutarde dans l assiette pour ceux qui aiment PEUT ETRE UNE IDEE POUR VOUS DEMAIN ?

     

    Recette d'hiver

     

    Recette d'hiver

     

    Recette d'hiver

    Recette d'hiver

     

    Recette d'hiver


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  • Quel défilé aujourdhui au canal sous un beau soleil je vais avoir pas mal de vidéos a vous montrer

    Quel défilé

     

    Quel défilé

     

    Quel défilé

     

    Quel défilé

     

    Quel défilé

     

    Quel défilé

     

    Quel défilé

     

    Quel défilé


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  • Je suis débutant dans les charcuteries je regarde sur le net je regarde mes livres de cuisine je demande à mes vieux amis Polonais après plusieurs essais j ai retrouvé exactement les proportions pour faire cette charcuterie que l on trouvais pour ceux qui connaissaient chez Klabinski ou turz la c'est top je suis super content peut être que quelqu'un aurait la recette des sosiskis ou melona ? J en ai plusieurs mais je ferai afin de retrouver le goût de mon enfance je vous met ma dernière réalisation metkas et lard fumé

    quel régal

     

    quel régal

     

    quel régal

     

    quel régal


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