-
un ski ?
Chez nous on appelle cela un ski ici aux fruits mélangés il ne me reste qu'a vous faire la vidéo je peux vous assurer que c'est très bon
-
Commentaires
Bonjour Marcel,
La gourmandise est un vilain défaut, je suis bien content de l'avoir.
J'ai lu que le ski était l'équivalent d'esquimau, si le vert est le moule pour le faire, j'ai intérêt à faire attention, je me goinfre de tout ce qui a un parfum ou une couleur de pistache.
Quand c'est fait " maison", au moins on n'a pas tous les "trucs ajoutés"
par les industriels.
Bonne journée Marcel, avec toute mon amitié.
Je me demandais de quoi tu parlais, ski en été ? mais voilà je découvre de beaux esquimaux et surtout rafraichissants avec cette chaleur et surtout très bon fait maison. Vite la vidéo.
Bisous
Lorsque mes enfants étaient petits, je leur faisais des eskimos avec les fruits du jardin auxquels il m'arrivait d'ajouter les "restes du frigo" (ça c'est eux qui le disaient). Ca marche avec tous les fruits ou presque...
Bonjour Marcel,
Vraiment tu me fais envie. C'est très appétissant
Non après midi et grosses bises
Josiane
11josieJeudi 6 Juillet 2017 à 17:11bonjour marcel, ça marche, du solide le packtage, vite lavé aussi, les autres on paie l emballage alors il faudra presque tout mangé avec, lol, chez toi tu doit avoir la canicule, risque de grele, orage, chez nous beau temps, de l air, hier pire je croyais cuire j ai cueilli les premiers haricots verts très bons, on est en vigilance grave en sécheresse, les rivières en morbihan, depuis l année passée déja, bonne fin de journée, bises de bretagne, josiane, ps, bonne dégustation de glaces..
Ca fait vraiment envie !! Avec la chaleur ça doit être également très rafraîchissant. Bises. FRANCOISE
Le mot "ski" n'est pas utilisé dans le sud.
Mais je m'en souviens très bien, tu rallumes mon enfance.
Cela dit bien ce que cela veut dire.
Et comme à l'époque, on n'allait pas aux sports d'hiver,
cela faisait travailler mon imagination !
Ajouter un commentaire
Hello Marcel
Me voici rentré de la randonnée de haute montagne. Je suis content car c’était très physique, mais j’ai encore de belles ressources. Les paysages du Mercantour sont sublimes et l’effort en vaut vraiment la chandelle. Si le matin et le soir il faisait bien frais avec seulement 8°, la journée avec ses 15° permettait à nos randonnées d’être agréables et compensait l’effort et le poids du sac à dos….
Pas la peine de manger de ski la haut à 3000m hi hi hi
@+ Pat