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La pain perdu
Le pain perdu allez hop on se lance du lait du sucre des œufs les proportions suivant le nombre de tartines plus le pain est dur et meilleur ce sera vous mélangez bien le tout et faites bien tremper de chaque côté plus il y a d œufs et plus cela aura une belle couleur jaune vous passez ensuite vos tartines à la poêle au beurre de chaque côté jusqu à ce que ce soit un peu coloré on dépose après sur du papier absorbant pour enlever le gras et on saupoudre d un peu de sucre vanillé vous ne saviez pas quoi faire pour ce soir Ben volia une idée je vous dis bon appétit si vous en faites
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Commentaires
déjà ma mère en faisait, c' est une jolie façon de ne pas jeter du pain, et de s'en régaler.
Passe une bonne soirée Marcel
Amitié
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J'en fais souvent mon quatre heures en hiver et je saupoudre de vergeoise brune (hum!!) .
Bon week end Marcel, n'oublie pas le changement d'heure (bouh) !
Nicole